2019-12-24平安夜祷告

圣哉!圣哉!万能的天父!爱我们的、独一的主基督,今夜誕降在伯利恒!

主啊,今夜为我们誕降下一位真正的弥赛亚,圣子耶稣,为此,您的子民和仆人们满心感激赞美你!

主啊,感谢你召聚你的儿女,一同为主耶稣的降临,蒙受主你的恩典。我们是如此的卑微与不配,常有过犯,满身破口,内心不安,常常会在这纷繁复杂的尘世间困惑和迷惘,常常会被撒旦所诱惑、所试探、所攻击。

但主你的恩光照耀着我们,藉着主大能的臂膀,主领我们走义路,走窄门,使我们得享主你的救恩。今夜,弥赛亚耶稣降临人世间,他将为我们的罪而被钉十字架,用他的宝血遮盖我们的过犯,洗净我们的罪污,让我们可以与主耶稣基督那样在末世接受神公义的审判,使义人得永生。

伯利恒的马棚,将迎来神的独生子,这是神的旨意,是神所喜悦的;神差派祂的爱子来到人间,得享万国万邦的赞颂、权柄和荣耀。


耶稣降生于伯利恒的马棚

主啊,平安夜,作为神的仆人,神的祭司,我们有诸多的服侍事工要做,我们尚多有亏欠,我们的能力是不足的,唯有藉着主耶稣基督的怜悯和恩待,才能使我们能够刚强壮胆,一同唱出基督的荣耀和赞美!

就求你垂听罪人的祷告,加添给我们圣诗班众肢体,够用的能力、意志和力量,愿我们的心思意念,口中所唱,内心所想,都得着主你的祝福并蒙主你能悦纳;求你赐下圣灵宝惠师在我们的右边,让圣灵充盈于我们的身心灵,唱响主誕降的尊贵和荣耀!

主啊,也求你开那通达的道路,让众弟兄姊妹,今晚能平安顺畅地来到你的圣座之下,得享主你的祝福、怜悯和恩典。

主啊,我们也把海淀教会主堂和各个分堂的一众弟兄姊妹,包括教牧同工,为主摆上侍奉的义工们,向主你交托,只有主你才是教会的“头”,我们都是主的肢体,求主你大大地恩待你的教会,求主你复兴你的 教会,让主你的福音可以传到地极,传与万邦,好让更多的迷途羔羊可以得蒙主你的救恩,并将荣耀归于主基督。

主啊,我也把我的家人,自己的小产业向主你交托和仰望。求主你能赐福与我的家人:求主你赐福与马维琴姊妹、赐福与陈玉起弟兄、赐福与陈思旭姊妹、赐福与朱浩源弟兄,求主你能怜悯他们,赐他们平安、喜乐、安康,满有爱和恩典;求主你怜悯赐福给你卑微的仆人Kevin.H.Stewart,请你开他的眼目,洁净他的身心灵,加添给他足够的勇气、力量和智慧,使他可以更多承担起家庭的责任和服侍的职分,为他开那通达的道路,使他刚强壮胆,继续大大增进在市场上影响力和价值。

感谢主,祂让我们在祂的名下永远得胜!

得胜的荣耀归与我主耶稣基督!

奉主耶稣基督之名,撒旦一切的攻击、搅扰、诱惑和试探都将被主的烈怒的火焰熔化;

奉主耶稣基督之名,所有懒惰、倦怠的灵,离开我的生命!

奉主耶稣基督的名,我必走主指引给我的义路!

奉主耶稣基督的名,每个轻慢、亵渎圣灵的不义者将得着他们所行的刑罚!

奉主耶稣基督的名,一切从继承而来的邪灵被赶出,圣灵与我同在!

奉主耶稣基督的名,一切的肢体的破口都将得蒙主的医治和拯救!

主啊,求你领我到那应许之地,让我可以赞颂你的名,直到永远!

以上卑微不配之祷告,是奉恩主耶稣基督之名祈求的。

阿门!

2019-12-24

你可能感兴趣的:(2019-12-24平安夜祷告)